надежды, возникшие в процессе купания нагишом в диком лесном озе

Елена Яни
Роза скомкана… смяты одежды её в неумелых руках….
Вновь загадки свои ей искать на пути одиноком и долгом…
Лишь зеленая гладь, да прибрежные пьяные склоны…..
Отдадут ей себя, ради нового сока в бутоне…..