Косяк

Смазнев Гоша
Конопля получше водки,
Голова не так гудит.
Эйфория качки в лодке,
Пробуждает четкий бит.
Смех сменяет страх бывалый.
Заставляет сердце петь.
Цвет травы покрасит в алый.
Небо расписал под сеть.
Легкий шум в ушах гуляет,
Отстраняется контроль.
Выпил Коки, вновь цепляет.
Затихает скуки боль.
Что-то хочется поделать
Например: проплыть моря,
По высоким гОрам бегать,
Сеять рожь на все поля.
Вместо этого мечтаешь,
Как достать еще корабль.
Спишь, блюешь, и мир втыкаешь,
Ждешь летучий дирижабль.