Ты приходи скорее в наш очаг - экспромт

Наталья Бацанова
Экспромт на Стих. Михаила Рубинштейна
"Я возвращаюсь в скромный наш очаг"
http://www.stihi.ru/2003/05/10-416

Волшебный зимний вечер, тишина,
И ужин - дня последние заботы.
Я жду тебя, мой милый, у окна.
Твой силуэт возник! Идешь с работы...

Ты приходи скорее в наш очаг,
В уют, давно теплом твоим согретый.
Ждет на столе душистый мятный чай,
А в вазочке - любимые конфеты.

Пусть мне не скрыть непрошенных морщин,
Твои сединки я с любовью глажу...
Из миллионов на Земле мужчин
Избранник - ты! Не бойся, я не сглажу!