Друзья

Смазнев Гоша
Ручка чертит лик души
Черной краской на бумаге.
Штрих пера… и все мечты
Лягут серым кубом в саге.
Острый грифель лист порвет,
Выплеснув все чувства в буквы.
Голос музы в путь зовет,
В высь, установить хоругви.
Ручка, карандаш, перо -
Верные друзья по школе.
Вместе мы творим добро,
Лечим люд от грешной боли.