И я девчонок дергал за косички...

Зельвин Горн
И я девчонок дергал за косички,
И я сбивал в чужом саду плоды,
И на ходу я прыгал в электрички,
И не боялся никакой беды.

И я шагал когда-то пионером,
И комсомольцем, ясно, тоже был,
И я трепал учительницам нервы,
И я кого-то в морду сладко бил.

Промчались годы, как они промчались!
Навеки провалились в никуда,
Но я не стану плакать от печали,
А чуточку верну я те года.

Начну я дергать время за косички,
Начну сбивать в своем саду плоды,
И может сумасшедшей электричкой
Смогу домчаться до своей звезды.

Хочу я снова юным пионером
Без галстука торжественно шагать ,
Хочу я Лжи и Злу трепать их нервы,
Хочу я быть Грядущему под стать.