Страсть

Светлана Костенко
Поцелуй меня крепко.Обожаю
Я коснусь тебя нежно.Зажигаю

Покажи свою страсть.Внимаю
Наступает моя власть.Обнимаю

Медово-сладко на губах.Замираешь
Таешь ты в моих руках.Улетаешь

Чуством напою тебя.Отвечаешь
С головы до пят твоя.Желаешь

Голод страсти утоли.Призываю
Не уснем мы до зари.Обещаю

Лаской окружи меня.Заклинаю
Не покинешь никогда.Знаю