Когда прейдешь ко мне ты снова

Виктория Баранова
Когда прейдешь ко мне ты снова
Я одарю тебя влюбленным взглядом ,
Нежно обниму и признаюсь во всех своих грехах
В ответ услышу тишину и разочарованный взгляд
Но через время ты поймешь меня и простишь
И все будет как раньше.