Стрекоза

Абеляр
 В.Ч.
 Количеством увиденных стручков
 девицы искушенность измерима ль?


Тоска не мешает смеяться,
и трахаться можно в тоске,
сжимать волосатые яйца,
и жжение чуять в соске.

Заменит ль драгого бой-френда
колхозное поле стручков –
узнаю в конце уик-энда,
лишившись трусов и очков.

Их много, их, может быть, двадцать!
Х-счетчик мотаться вспотел.
Увы! тосковать и ****ься –
таков мой всенОчный удел.

Любовь – регулярная мука…
Помысли ж о жизни моей
и в спальню ввалися без стука, ---------
с разбухшим бревном муравей!