Латинская Америка

Парамон Перегрин
Наконец-то! (и вовремя, кстати) срыв в системе предательских схем.
К счастью (может быть, к счастью в квадрате), получил по ушам дядя Сэм.
По которому лет эдак двести эшафоты рыдали навзрыд…
Дождались мы той радостной вести, что в одном замечательном месте
Получил по ушам паразит!

Бог терпел… и, похоже, не вынес. Лопнул божий терпенья предел,
И веками забитый латинос наконец в темноте углядел,
Где источник страданий и градин, почему угодили в тупик…
Он прозрел. Он теперь – беспощаден! Он раздавит взбесившихся гадин!
Пробил час замечательных пик!

Буш взирает сквозь крест перископа, а в прищуренных глазках – круги:
Помогай же, старушка Европа! Выручай дружбана-остолопа!
Желтый Дьявол! Спаси, помоги!
В чье же горло сегодня вцепиться? Уго Чавес? Папаша Лулу? -
И бормочет: «А вдруг это снится?!» И того не поймет он, тупица,
Что за этой смертельной границей Бог сторицей и тысячерицей
Крепко всыплет (за дело) козлу!

Да и вы, господа «либералы»… а не рано ль пускаетесь в пляс?
Вам примеров латиносов мало? То же скоро случится у нас!
И пора умерять вам нахрап свой. Дурь, «брателло», поглубже зарой!
Рухнет к дьяволу новое рабство, феодально-торгашеский строй!

Вы страной торговали на вынос? То, что вы нам, мерзавцы, должны,
Подсчитают русак и латинос в единицах великой вины.
Прослезятся, должно быть, сначала, но, воскликнув затем «черт возьми!!!»,
Воздадут (не покажется мало!) по заслугам (и ниже!) плетьми!
Да, не ваша теперь Эльдорадо! Наглость терпит заслуженный крах.
Вы, нашкодившие камарады, нынче сами, похоже, не рады,
Что со старой сошли автострады… вам успеть бы укрыться в горах!

А теперь ваш собрат, завывая, тупо молится черту и Злу
От Бразилии до Уругвая… и не вывезет больше кривая
Негодяев, зажатых в углу.
Вам припомнятся Хоннекер, Герек, и… и Альенде икнется не раз…
Гладиаторы Южной Америки истребят тебя, Буш- Ирод- Красс.

Или все-таки Ирод – Буш- Каин, заскучавший о божьем пинке?
Ох, боюсь, что до дальних окраин кое-кто полетит налегке!
Трепещите, проклятые тати, негодяи, увязшие в зле!
Наконец-то (и вовремя, кстати!) Немезида бредет по Земле