Stop-signal

Хиония
Не думай обо мне.

Не думай,
………...Не вспоминай,
……………………….Мысленно не зови.
В солнечных лучиках, с мамой моей,
(За руку ведущей тебя,
улыбающегося улыбающаяся…)
Во сне не приходи -
Не прорывай сознание, блокировки срывая.

Нет. Я не стала другая. -
С мыслями, скачущими, связывающими несовместимое,
Всеми-никем любимая,
Безусловно-размыто-растерянная в пространстве и времени,
Вынужденная весь день что-то вещать,
А вечером, в метро,
(теряя себя в море лиц еще молодых девиц,
с улыбкой два слова слагая, в мощное: «Пожила-я!»)
почему-то знать:
«Бабка продает цветы с   к л а д б и щ а» -
Я всё та же.

Не посылай мне…
слабых сигналов даже.
28.12.05 г.