Волшебница зима

Лариса Григорьева
Волшебница зима! Воспета ты не раз,
Поэтов сонмы о тебе слагали вирши.
Куда уж нам – в калашный ряд…
Чтоб так писать, нужно соизволенье свыше.

Но так и рвется с языка восторг –
Колдуешь ты на славу!
И мы, поддавшись чарам стрелок в новый год,
Друг другу нового желаем блага.