стихи ни о чем

Сола Монова
Я открыла документ word,
Написала: «вот придет март».
Март был скушен и за то стерт,
Заменен на «he was so smart».
В иностранных языках сплин-
По бэкспэйсу тук-тук-тук - нет!
Вот бы в осень : журавлей клин
Пообсатывать... Сплошной бред...
Я набила: « этот день бел…»
Бел ли день? С натяжкой бел…. пусть.
Бел как что? Банально! Как мел!
Что ни строчка, то слюна- грусть….
День - в утиль, пусть будет «мир нов,
Он забит по крышку всем, всем!»
Не вставляет, как-то -нет слов,
И болючих синяков- тем.
Можно так : « он был почти мил:
Из слоновой кости лоб , нос..»
Ах как скушно…мил-копил-пил
Музы, может вам достать доз?
Или цацек, цип-цип-цип? Где
Мои девочки АУ???? АААААА???
В отпуск видимо ушли те,
Что на ставке. Очень жаль, на……
Я открыла документ word
И закрыла документ word.
Не вошел пока что в мой порт
Ни один достойный слов борт.