Наташка

Максим Рожков
Наташка, ты мечты творенье,
Тебя я знаю много дней,
Твоей души преображенье,
И ты чем дальше, тем милей!

Ты никогда не унывала,
На злободневность не смотря,
Всегда чем можешь помогала,
Хотя бы смехом подбодря!

Тебя понять безумно сложно,
Но все же мне легко с тобой,
Думаю что это нужно,
Такие люди за собой.

И я надеюсь, что не скоро
Мы попрощаемся с тобой,
Расставшись- вновь увижу скоро,
Чтоб просто видеть пред собой!!!