Элвис

Иван Храмовник
элвис, не надо песен
мемфис твой тенесси
пустопорожний грэйслэнд
треснувшее шасси

черный вельвет заката
битых сердец отель
были и мы когда-то
стали и мы теперь

ветер кессонно весел
старый солдатский блюз
элвис, не надо песен
нет, я совсем не злюсь

знай веселись, хоть тресни
все или ничего
пустопорожний грэйслэнд
гетто для одного

в вянущем поднебесье
прошлое нарасхват
элвис, не надо песен
просто поставь компакт

там трехгрошовой гаммой
снова слова, слова
но все в порядке, мама
мне только сорок два