В плохо вытертом небе Питера...

В.Т.
В плохо вытертом небе Питера
ни Сатурна тебе, ни Юпитера.
Только тучи скомканным свитером
и луны размытая литера.
Вечер линии синим выстелил,
Медный всадник замерз без кителя.
Петербуржцы, не надо критики.
Просто я еще не был в Питере.