Фарфоровая кукла

Дикая Адика
Накрашены ногти, накрашены губы и тонкой подводкой глаза, я стала похожа на фарфоровую куклу – а внутри совсем пуста. Чулки тонкие, юбка, рубашка, перчатки, пальто – я стала такой словно сука, что б погреться бежит в метро. Вот и лоснюсь к первопрохожему, ища в нем тепло и уют, страстью своей я покорежена, я стала забытой и не нашла приют. В твоем сердце для меня нет места, ты заполнил там все тишиной, нам там с ней будет очень тесно, прощай милый… умоляю «Постой!»! Нет, останешься в памяти и будешь мучить рывками, едва касаясь волос как воронье перо, закроешь сердце свое на ключик, мой поезд уехал давно…