Моя гордость простуженная

Дикая Адика
Душа скитается, прячется, ей ничего более не останется.. она совсем устала…совсем испачкалась в чужих потемках ища искупления малость. Я правомерно вступаю в прошлое, шагами неспешными растрачиваю свою молодость, грядут дни тяжелые, нелегкие для души истощенной. А ты смотришь на небо и понимаешь, что видимо ты любил ее, но по-своему. Так что же мы мечемся, обсекаемся и плачем за чужие ошибки испытываем жалость. Что же мы делаем? Куда вообще мир катится? В пропасть… мой мир там давно. Похмелье тошное, алкоголь не помогает, друзья оповещают о конце света и о нашей несовместимости, а я как дура рисую в своей черной книжечке свою непоколебимость. Да что же ты гордость делаешь со мной? Приеду , обогрею, поцелую, скажу, что я тебя люблю, ревную, скажу как дорог, как нужен.. так что же ты делаешь моя гордость простуженная?!?