Н. а. ш. пейзаж не шутки, всторону

Вс-Гуру
Очарование глуши
И той незыблемой тиши,
Что возникает у души...
Нет,Вы чертовски хороши! (всторону)

Над озером лесным туман
Крадется, стелется,клубится -
Лекарство от сердечных ран...
Такая может только сниться! (всторону)

Неяркий солнца луч косой
Из-за деревьев,чуть касаясь,
Ласкает кожу полосой...
И сон приходит,восхищаясь! (всторону)

Вода с утра почти черна.
Вглядись - окно иного мира:
Движенье,тени,глубина...
Вы - лико жизни эликсира! (всторону)

Берез и сосен тени здесь -
Как глаз прикрывшие ресницы.
Туман как будто мыслей взвесь...
А мы - соседние страницы...(всторону)

Чудесный утренний пейзаж,
Все вместе - мира пробужденье.
Вы счастье,радость - не мираж,
Вы чудное,но не мгновенье! (всторону)