Чёрный ангел

Дмитрий Дуплякин
Чёрный ангел засмеётся за моим плечом
Хорошо он знает дело и всегда он ни причём
Он ведёт меня умело по тропе грехов
Он бесспорно парень смелый, хват и любит дураков
Чёрный ангел,крылья в саже ,мне своё лицо покажет
Подтолкнёт игриво в локоть и воткнёт под рёбра коготь
Стал моей он верной тенью, кровно связан с ним теперь я
Чёрный ангел за спиною гордо расправляет перья
В длинных списках Люцифера крайний в табели о рангах
Перепачкал мою душу липкой грязью падший ангел.