Воет за окошком белая зима

Вячеслав Чикалов
Воет за окошком белая зима,
Снегом засыпает русские поля,
И поёт мне песню вьюга у окна,
Выходи кататься: обниму тебя.

Закружу с тобою снежный хоровод,
Поцелую в губы - сердце в миг замрёт.
А в глазах надежда и любви полёт,
И на век растает дымкой синий лёд.

Зацветёт садами юная весна,
Запоёт цветами яблонька моя,
И, расправив крылья, улетит душа
Туда, где сердце слышит пенье соловья