Влюбился ты в...

Анастасия Зайковская
Влюбился ты впервые и всерьёз,
невольно очарован незнакомкой,
оставив за спиной мир детских грёз
пошел за синеглазою вдогонку.

Она тебя пугает и влечет,
лишь взглядом трепетать взывает.
И в жилах кровь уж не течет-
от созерцанья одного вскипает..!

Заговоришь с ней-крылья вырастают,
пройдешь до дома-жизнь прошла не зря.
Мечты твои лишь рядом с ней витают,
становишься счастливым ей всего себя даря.

Рабом становишься-ты понимаешь это -
нужна тебе та девушка как воздух стала.
И время для двоих остановилось где-то,
а в небе ваша общая любовь-звезда блистала