Татьяна

Анастасия Зайковская
 была Татьяна девушкой разборчивой
умна была,была также находчивой
влюбляла каждого в себя,с ума сводила многих
и забияк влюбляла ,непосед и даже строгих
взмахнет ресницами,улыбкой окрылит-
и даже самый бессердечный сбит
её очаровньем - обояньем навсегда -
с любого сердца Таня вымет куски льда
однако ж, один Кай нашелся все же
и что не делала Танюша,извелась,но,боже
он как на зло вниманием её обходит
а наша Таня с ума сходит
влюбилась ,дурочка,впервые безответно
и все её старяния по привлеченью - тщетно
он как горох об стену - и не смотрит даже
не думала Татьяна о таком форсаже
сердечко ведь девичье уже порхает,вьётся,
а мальчик тот все так же над Танюшенькой смеётся
но, как известно,ровно в шаг дорога
от ненависти до любимой девушки порога
не выдержал мальчишка той любви напор