11. Над этим всем порхали облака

Интро
Все мысли висли павшим небоскрёбом,
В реальность впилось отраженье смерти.
Закат отточит нас своим ужасным рёвом,
Да, мы те, в ком поселились Бог и черти.

Не ладит, не звучит аккорд аплодисментов,
Когда слова вокруг одеты наизнанку.
На хлеб намазав толстый слой интеллигентов,
С одним виском в атаку на приманку.

Пр.:
Над этим всем порхали облака,
Над этим всем порхали облака,
Порхали облака...

Кончать в надрыве пошло и не к месту,
Под танком затаившись рваной кожей.
"Привет, cудьба, ты привела ко мне невесту?"
Смерть не глупа, но не понравилась мне рожей!

Звучало Интро искажённо нервным звуком,
И подрывало такт больному сердцу у обрыва.
Как не легко сразить врага единым духом,
Когда вся правда далека и так строптива.

Нам пули нежно посылали поцелуи........