Мужик и Горькое Молоко

Сшонэ -Притчи
Один Мужик попил Молоко - в детстве ещё.
Горькое оказалось.
А ему говорят - пей полезно.
Ну, он выпил его, а больше и не пил никогда, и всем говорит, мол, пейте воду чистую, здоровее будете.
А я Молоко только пью.
Воду почти не пью.
А Горькое Молоко не попадалось пока.
Я так думаю, Мужик внутри прозрачный, а я белый.
Молоко-то, ведь, белое!