Дневник Богоискателя День второй

Сшонэ -Притчи
Сшонэ: литературный дневник:

Сегодня день второй. Тишина продолжается. Что-то с чувствами. Они всё-таки есть, но выровнялись в огромное поле, на нём цветы разные и не высокие.

Спасибо Земле не бросает, помогает. Без неё бы совсем одиноко было.
Несколько раз приходил образ моего первого класса в 55 школе в Свердловсе. Вела класс Полина Михайловна. Добрая такая. Это образ - настоящей учительницы. Как мама, но в школе.
Да, если до этого, когда двигался, иммунитет мой почти совсем обнулился, сейчас слава Богу, вернулся и этот противный насморк прошёл.
Кажется мне, что люди думают про Бога не совсем то. Ну, скажем, страшного я ничего не чувствую, сейчас. Впрочем и любви тоже. Может быть ещё, что добавлю в течение дня.