Без имени

Вс-Гуру
Небо ли,бездна ли - это во мне.
Актом ли,знАком по нервной струне...
Тактом ли,грубостью,брешью в стене,
А несомненно решенье вполне
Шансом последним старается стать.
А все равно лучше жить и страдать!

Шутка ли,жутко ли - в толк не возьму,
Исповедь,заповедь - все к одному,
Надо ли,поздно ли и почему?
Должен ли,хочется ли,по всему
Исподволь,засветло мне бы успеть,
Наскоро в эти глаза посмотреть,
А инАче дальше не жить мне,а тлеть!