Как ощутить себя Мужчиной

Сильвестра
«Каждый мужчина считает себя богом, но прав только один» - шутка


Чтоб ощутить себя Мужчиной,
Вам надо Женщину завоевать.
Как представитель лучшей половины,
Я кое-что могу вам подсказать.

Хочу совет вам дать, как поступить,
Когда любимая вас не воспринимает:
Желанную вам надо удивить –
Тогда она к вам страстью воспылает.

Как это сделать, вам самим решать -
Во мне мужского вроде не так много,
Но я могу вам всё же указать
Вполне благоприятную дорогу:

Вам нужно ту изюминку найти,
Которая внутри у вас томится,
Мимо которой нелегко пройти,
Поскольку она радугой искрится.

Быть может вы художник иль поэт,
Иль собиратель ярких впечатлений.
Совсем пустого человека в мире нет,
В каждом из нас есть много увлечений.

Другое дело состояться в том, что вы
С собою принесли как дар души крылатой.
Чтоб ваши здесь исполнились мечты,
Вам надо отыскать его когда-то.

Тогда весь свет от дара изнутри
Наружу вырвется заветной дверцей,
И против этой дивной красоты
Не устоит уж никакая Дама Сердца.


23 января 2006 года