Любовь и будни

Елена Правдина
Умные речи, широкие плечи…
Ты не остался мной не замечен.
Голос волшебный и сильные руки…
Как ты играл для меня буги-вуги!

Я растворялась в твоих поцелуях
И умывалась в солнечных струях…
Море с тобою нас в лодке качало,
И уплывали мы вдаль от причала.

Мы создавали оазис любви…
Как мы друг друга тогда берегли.
Нежность и ласки, и жизнь словно в сказке…
Только слетела с тебя потом маска…

Скромные планы, пустые карманы
И не стучишь ты уже в барабаны,
Серые будни, обычные речи…
Не опереться на сильные плечи.