Поздравление

Елена Селиванова
Сегодня твой день рождения.
Прими мои поздравления!
Желаю любви и удачи
И много радостных дней.

Пусть будет все только хорошее,
И сбудутся все мечты
Заслуживает самого лучшего
Такой человк как ты!

С тобой всегда так интересно
И грустно когда тебя нет.
Ничто тебя не заменит
Ни люди, ни тонны конфет.

Я снова скажу :"С днем рожденья, мой Друг!"
Подарю улыбку словно цветы.
Много есть у меня друзей и подруг,
Но такой особенный только ты!