Акварели

Александр Жгун
А когда она будет любить
Размывающиеся акварели,
Ветер станет морской доносить
Звуки сладостные менестрелей.

Ах, как хочется ей взорваться
Алоцветным бутоном роз,
В дикой страсти нежно отдаться
Архитектору горных грез,

Но лишь стоит коснуться чуда,
Или сказочное загадать,
Всходит парусник из ниоткуда,
И в регате ее не догнать.