От горя плачет горемыка...

Людмила Рогожникова
С каким надрывом воет вьюга,
Озноб сквозь мерзлое стекло.
Избавит, вряд ли, от недуга,
Не музыка, а «барахло».

Пьяна? Совсем не вяжет лыка,
Я в песне слов не разберу.
От горя плачет горемыка
Свое пронзительное «Ууу...»

Возможно, сердце одичало,
Как я… одна по вечерам.
Привычно ежусь в полушалок,
Устала от погодных драм.