Закон взаимности

Егор Урёкин
 "Закон взаимности"
 Последней встречи впячатленья
 Останутся в моей груди.
 Прошу, не надо самоуваженья!
 Любовь мою к тебе ты не губи.

 Она так быстро разгорелась.
 Со встречи первой нас с тобой
 Возможно,моя спрятанная смелость
 Тебя не сможет породить со мной.
 
 Но остаётся у меня одна надежда:
 Быть может, мнение о мнеизменишь ты.
 Готов творить для тебя всё, что угодно,

 Ходить хвостом, Желанья исполнять,
 дарить цветы...
 Но возникает у меня один вопрос:
 А для меня , что сможешь сделать ты?