Раз не нашлись у нас те самые слова...

Анатолий Ушанов
Я не хочу тебя разуверять
В том даже, в чём была ты неправа,
Раз не нашлись у нас те самые слова,
Которые теперь могу я повторять
Хоть сотни тысяч раз!
Но для кого?!
Для пустоты?
Для ветра?
Для снегов?
Для самого себя?
В каком-то омуте без дна и берегов
Тону я без тебя...
И, всё же,
Чем больше я тону,
Чем глубже я иду ко дну
Я понимаю, что тебя одну,
Одну тебя лишь
Продолжаю я любить
И ненавидеть!


02-12-1986