Дитятя сатаны

Антон Параллелепипед
Люцифер жестокий был дитятя
Призванный посланец сатаны
Он хранил топорик под кроватью
И насил спортивные штаны

По ночам ходил он выпить крови
Молотком лупил людей вокруг
А потом он доставал топорик
И съедал разрубленных подруг

И не будет видно доброй жизни
И не загорицца свет во тьме
До того пока крутой дитятя
Беззаветно служит сатане