Черная полоса

Елена Махнёва
Несчастье или ненастье?
Черная полоса?
Сломили лихие напасти?
В леса

Бежать или остаться?
Может быть плыть?
А может пойти скитаться?
Забыть?

Счастье или разлука?
Вино?
Гордая прошлая мука?
В окно?

Истина или шутка?
Обман?
Это газетная утка?
Или дурман?

Гадаю или предвижу?
Вижу сон?
То ли я слышу, что слышу?
Смех? Стон?

Глупость или безумство?
Грех?
Все таки
 Я
 Слышу
Свой (или твой?) смех?