Дорога в жизни

Надежда Маслакова
«Дорога в Жизни»

С волнительным приходом года
Я вновь в грядущее смотрю,
Стремясь узнать Судьбы природу,
О прожитом в душе грущу…,
И в сердце прячется тревога:
Как в суете безликих дней
Мне отыскать свою дорогу
К вершине творческих идей.