Какое сильное влеченье...

Натали Талисман
 *
 Какое сильное влеченье:
 Услышать губ прикосновенье,
 Кружиться в откровеньях фраз...
 На пальцах ощутить атлас...
 *
 И этим счастьем наслаждаться.
 Парить в душевной глубине.
 В объятьях Нимфою плескаться
 И нежиться в Твоей волне...
 *
 Дышать тончайшим фимиамом,
 Целуя лепесток бедра.
 Очаровательным туманом
 Взглянуть в любимые глаза...
 *
 И таять в радости мгновений,
 И в поцелуе, слившись, жить.
 Коктейль волшебных ощущений
 Одним глотком с тобою пить.
 *
 Скользнув по шёлковым ресницам,
 Жемчужиной упасть к ногам.
 И верить в таинство божницы,
 И верить Алым Парусам...

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *