Одинокая птица

Валерия Ярынич
Я живу,
А может не живу,
Незнаю.
Дыханье я своё в груди таю,
И серым облаком ,
Сырого созерцанья,
Я всем клянусь,
Я скоро убегу.
Я убегу,от сердца,
От души и стона,
Я убегу от шума,
От тебя и дома,
Я убегу от злых очей подруг,
Я убегу,я вам душой клянусь.
Но как бы сердце не хотело ,
И сколько б воли не было,
И сколько б ноги не бежали,
И сколько б мыслей не рвалось,
Мне тяжело смириться с этим,
Но такого мне пришлось.
Я не могу,не видеть,
И не слышать,
Как стонит и болит твоя душа,
Мне хочется порой увидеть,
Как бьётся сердце чуть дыша.
Увы,мечтам моим не сбыться,
Мечты лишь в голове моей,
Но помни,как то одинокой птицей,
Я отомкну к сердечку дверь.