Шанс

Анфея
Вперед прыжок,
Назад шажок,
Я крыльями махать устала
Звезда горит,
Любить велит,
Менять судьбу пора настала
Летит стрела,
Звенит луна,
Вот шанс один поймать удачу
Шумит прибой,
Махнул волной,
Поставил в строй нас на раздачу
Ловлю момент,
Он мне презент
Подарит вскоре – я растаю…