Слова

Владислав Ярмолкович-Клим
СЛОВА... как часто их мы произносим,
Не понимая смысла, и того,
Что в интонацию мы вносим
ОРУЖИЕ, что ранит и лечит от всего...
Слова - нам помогают изъясняться,
Смотря в глаза, друг друга понимать,
Сочувствовать, любить, смеяться,
Иль ненавидеть, угрожать и убивать!
Оружие, не требующее разрешения,
Оно с рождения у каждого из нас.
Сказав, обидев, - попроси прощения,-
От доброты и ласки не убудет с нас!


2006

JWM-Klim