О себе

Алексей Поляшов
Что за темень, я так не хочу,
Дайте света, много света,
Я ещё по-своему грущу,
А грустить - хорошая примета

Я конечно выйду не на той-
Остановке, просто ради смеха,
Я ещё по-своему дурной,
Но во многом это не помеха

Я домой по плиточкам хожу
И в чужие окна улыбаюсь-
Я у них по-своему живу,
Только очень этого стесняюсь