Протест стихотворчества!!!

Артем Авангардный
Не учите меня хореями, ямбами!
В метрах и ритмах не видно не зги!
Вы лучше своими гниющими лаврами,
Иным выхолащивайте свежие мозги!
Вы!
Смотрящие на технику слова.
Вы!
Способные стиль разбирать.
Вы!
Истрепанные стихотворным каноном.
Вам поэзия наука и мать!
Но знаете ль вы, что поэты свободны?
Знаете ль вы, что их мир диалектика?
Сколько же можно облизывать догмы?!
В каконах-застоях вопит энергетика!
Вы!
О, всезнающий критик-наставник!
О чем говорите? Чему поучаете?
Вы лишь банальный поэтик-схоластик -
Знания есть, а ни капли не знаете!