Я по судьбе твоей прошла

Анжелика Бабич
Я по судьбе твоей прошла,
Как по неторенной тропинке,
Покой с собою унесла,
И образ мой расстаял в дымке.
А ты остался сам с собой.
В раздумьях, мыслях и сомненьях.
С опустошенною душой,
Наполненной недоуменьем.
Никто никак не ожидал,
Что так все быстро завершится.
И скоротечным был роман,
Любовь успела раствориться.
Исчезла птицей в небесах,
Расстаяла, как клубы дыма.
Рубцы оставила в сердцах.
А было - чисто и красиво.
Что нами сделано не так?
Что стерло все очарованье?
Решились мы на этот шаг,
Настало время расставанья.
Мне жаль потерянной любви,
И жаль несбывшейся надежды.
Смирись, меня ты не вини.
Потери в жизни неизбежны.