Достижение высоты

Александр Кадыков
На самой высокой-высокой горе
Куда не забраться не мне, не тебе
Наверно, прекрасное что-нибудь есть
Узнать что бы это - есть интерес?
Вот если я правду всем расскажу
Тогда не прикольно, и тайне табу!
Поведаю это, я только одной,
Которая, в гору пошла бы со мной
Пока таких нет, но я буду искать
Деньгами любовь не хочу покупать
Хочу, чтоб любила только меня
А денег по правде. И нет у меня!