Путь во тьме

Александр Кадыков
Тревожно, грустно, одиноко,
Ведь я один сегодня только.
Совсем поник я головой
Не знаю право, что со мной!

И почему ища покой,
Я чувствую лишь только боль!!!
Хочу я счастье отыскать,
Им дорожить, и обладать

Я, знаю, где-то есть оно.
Мечта моя найти его!
Ну, в сумерках один бреду,
Не знаю даже как найду

Но не сломаюсь, не сойду
Вперёд по темноте иду.
Бороться буду до конца,
Не помешает "темнота"

Я верю - будет в жизни луч
Я ожиданья не боюсь
Готов я долгий путь пройти
И в темноте его найти!

01.09.2005