Малыш

Александр Кадыков
Вступительное!
Привет тебе читатель мой.
Пишу тебе с работы – ой.
Сейчас прервусь, идёт начальник,
А я сижу, как будто-то чайник

Ушёл, и я могу вернуться.
Поэтом снова обернуться.
О чём писать не знаю сам
Спрошу об этом - милых дам!!!

Вообще бредовое начало,
Я хуже выдумать не мог,
Но раз уж измарал бумагу.
То может, выйдет всё же толк

Мне рифма в голову не лезет.
Не время видно, ща писать
Но почему-то есть желанье
Тебе о чём-то рассказать

Задай вопрос, а я отвечу!
Я только правду говорю!
А в будущем назначим встречу,
И я всё делом докажу.

«Слова» все говорить умеют.
Кто хорошо, а кто никак!
Но я слова лишь уважаю
Когда их делом подтверждать!

Ну что ж вступление затянулось!
Пора начать уже рассказ
Но ты внимательно послушай
Не буду я шутить сейчас.
............................
Бабье лето. Солнце светит
Улыбается Сашок!
Он наверно взрослый мальчик
И не ходит на горшок.

Я считаю – это правда!!!
Дети где-то мы в душе,
Просто это кто-то прячет
Иль стыдиться всех вообще.

Ну а я буду стараться
«Малыша» в себе беречь
Я в душе всегда ребёнок,
Буду я таков как есть!

А представьте только сами
На засов его запру
Жизни он так не увидит,
Этим я его убью!

Понимаю в этом мире
Очень сложно для него
И пока он слаб и хрупок
Сашка защитит его!

Мне он в жизни помогает
Без него бы, я пропал
В людях доброе он видит
Тех, кому бы доверял.

Любит музыку, природу
Любит дождь, траву и снег!
Он в обычном может видеть,
Что не видит человек!

А теперь представьте сами!
Всё, зачем я написал?
Я отвечу – кто не понял
Может, кто подозревал!

Как любой ребёнок милый,
Окружённый теплотой
Всё равно он ищет маму
А пока что нет такой!!!

9.09.2005