Тебе...

Александр Кадыков
Как хорошо! Когда ты рядом
Тебя ласкать и обнимать
Коснувшись тебя только взглядом
Без слов друг друга понимать

Ты говоришь мне, как ты любишь
"На постаменте я стою"
И ты сдуваешь все пылинки
не пустишь ты меня в беду

Не возгоржусь я - ты не бойся
И от земли не оторвусь
Ведь ты моя Звезда земная
Я за небесной не помчусь

Мне славы, почестей не нужно
Хочу лишь рядом быть с тобой
Но похвала мне всё ж приятна
Я знаю, её роль - отвратна
Но для меня всего главней
Чтоб ты всегда была моей

Тогда, чтоб ты не волновалась
В душе спокойная осталась
На постаменте стоя - я
Дам клятву глядя на тебя

То, что добился я тебя
Большая радость для меня
Твой айсберг с сердце растопил
Потратил очень много сил

И вроде больше ничего
Доказывать не надо - но
Влюблять тебя в себя готов
И вновь доказывать любовь
Всегда ценить и уважать
Внимательным быть и обожать
Очаг любви в душе хранить
ВОТ - ради чего стоит жить!

4.01.06 P.S. В любви и дружбе он герой
Но в дружбе проиграл он бой
зато любовь есть у меня
В ней не разочаруюсь я!!!