сомнения

Ольга Алалыкина
Мне больно, что меня не бережешь
Мне больно, что ушел не пожалев
Мне больно от того, что верю вновь
Мне больно наяву, а не во сне

Я утону опять в своих слезах
Я прокляну сама себя не раз
Я ненавижу, ты мне правду не сказал
Я ухожу, мне не легко сейчас

Ты бросил все, ты не пошел за мной
Ты не помог мне это пережить
Ты дорог был, но так жесток порой
Ты нужен был, чтобы на свете жить



Вернуть? Не стану.
Ждать? Нет не за чем.
Простить? Уже пожалуй.
Принять?
Любить?
Забыть! да вот ответ.