Почти диагноз... но еще не Приговор

Спутник Сатурна
Иногда я очень скучаю, как сегодня…по тебе
 В такие минуты я ненавижу мой город.
 Брожу по этому урбанистическому лесу, ныряю глазами в лабиринт коммуникаций, спасаюсь в колесном визге шоссе или теряюсь в неоновых пятнах рекламы.
Приступ хронического одиночества
Почти диагноз… но еще не Приговор…Хотя ты его уже прислал мне по почте …
…а знаешь, я его еще не подписала…
…просто руки скованы сумасшедшим пульсом и затянуты последними нервами…
 ты настаиваешь?
… только если сердце остановится, а нервные клетки умрут.
Но человек в белом сказал мне, что это хроническое… и от этого не умирают.
Я сделала как он сказал и купила витамины, чтобы не чувствовать нехватку в них…
 Как будто с ними мне будет НЕ ТАК одиноко…
Но сегодня мне ТАК одиноко… и еще скучаю…по тебе
Даже деревья кажутся мне одинокими, обделенными во всем… солнцем, влагой, листвой… витаминами…