Жёнина зимняя фантазия

Вадим Басков
Зима в «розливе»,
Стынет в жилах;
Дубеют резко мозжечки.

Есть прелесть в этом негативе,
В тех алкогольных силах,
Что принимают дружно мужички!

И пусть «базар» стоит в эфире,
Об этих пьяных водкофилах;

Они как квасили всегда,
Так продолжают в холода!

Увы, наш мир перевернулся,
С большим трудом, жена дала…
Её мужик немного поперхнулся –
Ему ведь жизнь, с женой мила!